Hinweise zur Nutzung

Starten und Beenden

Der Stadtplan der Stadt Monheim kann gestartet werden, indem der HTTP-Pfad (URL) in einen Webbrowser, wie z.B. Mozilla Firefox oder Internet Explorer, eingegeben wird.
Alternativ startet die Anwendung durch einen Klick auf einen HTTP-Link, der zu dieser Seite führt. Die Kartenanwendung wird bei beiden Varianten in einem Browserfenster geöffnet.
Es ist eine Startansicht der Karte vordefiniert, die beim Öffnen angezeigt wird.

Soll die Anwendung wieder beendet werden, kann entweder das Browserfenster geschlossen oder die Seite über die Eingabe eines neuen HTTP-Pfades verlassen werden.